N. O. (natalex) wrote,
N. O.
natalex

Когда я вырасту

Когда я вырасту, стану стартапером и вложу все свои сбережения в какую-нибудь недальновидную затею, чтобы через полгода прогореть, пусть это будет маленький магазинчик в подвале на окраине мордовского городка. Адрес его начнут передавать из уст в уста, принципиально не будет доставки, а товары станут признаком принадлежности к секретному клубу.

Я начну продавать там палки для колес, аршин для заглатывания, раков-свистелок, деньги для бешенства, сок «Самый», чипсы со вкусом вхождения, дыбы для волос, грязь для втаптывания, ровные счеты, зарубки для носа, наборы электромагнитов «Черт и ладан», холщовые сумки «Несу ахинею», липки для обдирания, бруски для языка и золото для пилюль. А если еще останется место, устрою живой уголок с козлами для огорода, паршивой овцой, слоном для посудной лавки, бараном для возвращений и братьями-близнецами Вокругдой и Околой. Или сестрами.

А если дела пойдут в гору (гравюра, изображающая Сизифа в виде картонной папки «Дело»), наверно, буду подумывать об экспансии. Хорошая филологическая задачка ведь — можно сделать столько всего бесполезного и непонятного для зарубежных рынков. И голь им, и выдумки, и Макар с телятами.
Tags: aboutme
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 14:04: Надела всё самое лучшее и всё равно предлагают принять участие в соцопросе. Говорят: «Мы денежку платим, 130 рублей». Пт,…

  • Мои твиты

    Чт, 21:00: Друзья давно минувших лет! Я так люблю, когда вас нет. Чт, 22:51: — Меня бабушка сегодня пыталась заставить есть три раза! —…

  • Мои твиты

    Ср, 14:43: Сегодня по дороге на работу встретила подряд: мужчину с настольной лампой, женщину с пальмой в кадке, мальчика в...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment